安全处党支部关于2024年“元旦”“春节”期间纠“四风”树“新风”工作的通知  -保卫处
校园110报警电话: 3863110
学校武装部电话: 3863379
唐山师范学院安全工作部(处)   竭诚为广大师生服务
全国防灾减灾日
国家安全日
校领导带队对我...
安全处党支部关...
安全处党支部关...
唐山师范学院202...
安全处党支部关...

处长办公电话:3863399

 

 

 
当前位置: 首页>> 工作动态>> 正文
 
安全处党支部关于2024年“元旦”“春节”期间纠“四风”树“新风”工作的通知  
2023-12-29 15:46   审核人:



党支部全体党员:

2024年“元旦”“春节”将至,为深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要指示批示精神,认真落实学校纪委有关要求,现就做好我馆2024年“元旦”“春节”期间纠“四风”树“新风”工作,通知如下:

  1. 提高政治站位,落实责任担当。2024年全面贯彻落实党的二十大精神,做好元旦春节期间正风肃纪工作,对于推动全党以优良作风、严明纪律奋进新征程至关重要。党支部全体党员要切实增强贯彻落实党的二十大精神的责任感和自觉性,加强本部门、支部党员的教育管理监督,将相关纪律要求传达到每名党员干部和教职员工,切实将正风肃纪工作抓紧抓实。

  2. 聚焦重点问题,严肃监督问责。党支部要聚焦节点易发多发问题领域,落实主体责任,以“节点”为“考点”,教育督促每位党员及本部门教职员工筑牢初心使命,严禁违规吃喝、违规收送礼品礼金、违规使用公车、公款旅游、违规发放津贴补贴或福利等违纪违法行为,坚持零容忍、严惩戒。

  3. 涵养新风正气,强化纠树并举。党支部要以学习宣传贯彻党的二十大精神为契机,教育引导广大党员、教职员工牢记“三个务必”、践行“三严三实”加强师德师风、严格家教家风,厉行勤俭节约,把弘扬新风正气同传承节日文化结合起来,持续营造风情气正的良好校园氛围。

安全处党支部

20231229

关闭窗口

版权所有 唐山师范学院安全工作处
地址:河北省唐山市路北区建设北路156号
电子邮箱:bwc@tstc.edu.cn 电话:0315-3863199