校领导带队对我校重点部位进行安全检查-保卫处
校园110报警电话: 3863110
学校武装部电话: 3863379
唐山师范学院安全工作部(处)   竭诚为广大师生服务
全国防灾减灾日
国家安全日
校领导带队对我...
安全处党支部关...
安全处党支部关...
唐山师范学院202...
安全处党支部关...

处长办公电话:3863399

 

 

 
当前位置: 首页>> 热点新闻>> 正文
 
校领导带队对我校重点部位进行安全检查
2024-07-04 15:33   审核人:


为确保暑假期间校园安全稳定,防止各类事故的发生,按照学校期末安全稳定工作安排,202473日,李子林副院长带领办公室、安全工作处、后勤基建处、学生处,集中对学生宿舍、食堂、学院路校区等重点部位进行了安全检查。对在检查中发现的安全问题,李子林副院长要求相关责任部门即时整改,对不具备整改条件的要做好防范措施,确保校园安全稳定。

李子林副院长先查看了北校宿舍楼,对监控设备、消防设施进行了检查,针对屋内堆放杂物问题,现场通知相关人员进行处理,严格做到防范在前、整治在先。随后,查看了泵房、南校生活馆、员工宿舍、快递点,对在检查中发现的电动车违规停放、消防设施周围堆放杂物等问题,要求责任单位现场进行了整改。在学院路校区,李子林副院长详细了解了安全工作开展和落实情况,通过现场查看校园,听取当班人员现场汇报后,提醒他们做好假期安全防范,并要求履行好工作职责,将安全工作做细、做实。


                                                                                                      (安全处)

关闭窗口

版权所有 唐山师范学院安全工作处
地址:河北省唐山市路北区建设北路156号
电子邮箱:bwc@tstc.edu.cn 电话:0315-3863199