唐山师范学院2024年寒假安全工作通知-保卫处
校园110报警电话: 3863110
学校武装部电话: 3863379
唐山师范学院安全工作部(处)   竭诚为广大师生服务
全国防灾减灾日
国家安全日
校领导带队对我...
安全处党支部关...
安全处党支部关...
唐山师范学院202...
安全处党支部关...

处长办公电话:3863399

 

 

 
当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文
 
唐山师范学院2024年寒假安全工作通知
2024-01-09 08:47   审核人:

唐山师范学院

2024年寒假安全工作通知

各单位:

寒假将至,为认真贯彻落实上级有关做好学校安全工作的要求,维护师生人身财产安全,确保寒假期间学校的安全稳定,杜绝各类事故的发生,现将有关事宜通知如下:

1、放假前对本单位所有部位进行一次全面彻底的安全检查和隐患排查,重点部位要落实安全措施,防止火灾事故和盗窃案件的发生。各单位要派专人负责,发现隐患及时消除,难以自行解决的及时报安全工作处及相关部门。安全处将在放假前对重点部位进行全面安全检查。

2、办公室、多媒体教室、图书馆、实验室、学生宿舍、食堂、计算机机房等部位要切断电源,锁好门窗,不留隐患。个人现金、贵重物品不得在办公室存放,各单位的贵重物品存放要有安全措施,要安排专人定期对所在单位进行安全巡查,确保安全稳定。

3、各院系要对学生做好安全教育。教育学生在放假期间要加强反诈、防盗、防火、交通、防溺水、传销等方面的防范意识,防止各类安全事故的发生,确保假期人身财产安全。

4、从2024115日开始,各教学楼、实验楼、信息楼实行封闭管理,教职工凭一卡通从相应楼门口刷卡进出,因工作需要开门请与安全工作处联系。联系电话:38631103863119

 

关闭窗口

版权所有 唐山师范学院安全工作处
地址:河北省唐山市路北区建设北路156号
电子邮箱:bwc@tstc.edu.cn 电话:0315-3863199