教育部发展规划司关于印发《普通高等学校学生公寓安全工作指南》《普通高等学校食堂安全工作指南》的函-保卫处
校园110报警电话: 3863110
学校武装部电话: 3863379
唐山师范学院安全工作部(处)   竭诚为广大师生服务
全国防灾减灾日
国家安全日
安全工作简报201...
安全工作简报201...
安全工作简报201...
安全工作简报201...
安全工作简报201...

处长办公电话:3863399

 

 

 
当前位置: 首页>> 文件下载>> 正文
 
教育部发展规划司关于印发《普通高等学校学生公寓安全工作指南》《普通高等学校食堂安全工作指南》的函
2017-03-16 10:42   审核人:

教育部发展规划司

关于印发《普通高等学校学生公寓安全工作指南》《普通高等学校食堂安全工作指南》的函

教发司[2017]2

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属各高等学校:

  为进一步推进普通高等学校安全管理工作制度化和规范化,根据国务院安委会的要求,结合教育系统实际,制定了《普通高等学校学生公寓安全工作指南》《普通高等学校食堂安全工作指南》等2个文件(简称《工作指南》)。

  请各地教育行政部门和各高校在学校安全隐患自查整改工作中,参照《工作指南》要求,深入推进学校安全隐患自查整改工作常态化、制度化、规划化。《工作指南》也是对高等学校学生公寓和食堂安全检查工作的具体要求,教育部学校安全生产督查工作,可参照执行。

  在实际工作中,如有意见建议,请及时反馈我司。

  联系人:教育部发展规划司 陈明君

  联系电话:010-6609769666096235(传真)

  邮箱:ghshqc@moe.edu.cn

  通讯地址:北京市西城区大木仓胡同35号教育部发展规划司

 

关闭窗口

版权所有 唐山师范学院安全工作处
地址:河北省唐山市路北区建设北路156号
电子邮箱:bwc@tstc.edu.cn 电话:0315-3863199