唐山市教育局安全督导小组来我校检查工作-保卫处
校园110报警电话: 3863110
学校武装部电话: 3863379
唐山师范学院安全工作部(处)   竭诚为广大师生服务
全国防灾减灾日
国家安全日
安全工作简报201...
安全工作简报201...
安全工作简报201...
安全工作简报201...
安全工作简报201...

处长办公电话:3863399

 

 

 
当前位置: 首页>> 热点新闻>> 正文
 
唐山市教育局安全督导小组来我校检查工作
2019-06-24 16:14   审核人:

    2019621日,由唐山市考试院院长赵强同志带队的唐山市教育局“暑期汛期安全检查”小组来我校检查安全工作。校长杜彩芹、副校长李子林及相关处室领导领导参加汇报。

 

 

首先,校长杜彩芹介绍了学校近期的工作重点和各项工作推进情况。随后,随后,副院长李子林向检查组介绍了自换届以来,我校领导班子对全校整体安全工作的重视,特别是对学生宿舍、食堂及实验室安全进行彻底清查。安全工作处、学生处、后勤基建处先后介绍了唐山师范学院关于做好校园及周边安全隐患排查整治工作和“防风险保平安迎大庆”安全检查专项行动实施方案;全国第18个“安全生产月”我校利用了条幅,电子大屏,展板等形式广泛宣传安全知识,是广大师生在日常的学习生活中就能学习到安全知识;关于学生安全教育及安全检查方面的情况,另外孟处长还指出,我校现在对学生请假离校做了详细的登记和安全告知,确保出行学生安全;我校食堂后厨开放日活动、暑期教室桌椅吊扇检修情况以及5月份发生教学楼大面积停电故障排查维修等情况。

检查小组听取了上述汇报,并查阅了相关材料之后,赵强院长对我校安全工作给予了极大的肯定。赵院长指出:通过这次检查可以看出,与去年年底的检查相比较唐山师范学院的安全工作在原有的基础又上了一个新台阶,各项安全工作做的非常到位细致。在软件方面的建设也很到位,安全资料档案管理非常全面。而且对于上次检查中提出的问题,已经全部解决。由此可以看出,全校上下特别是新的领导班子对安全工作给予了高度的重视。同时,赵院长在肯定我们工作的同时,也对我校的安全工作寄寓了厚望,希望我们继续保持高度的工作热情,坚持不懈落实安全责任制,促进网格化功能的充分利用,将校园安全工作落实到位,进一步保障广大师生的学习生活,为建设和谐校园做出更大贡献。

关闭窗口

版权所有 唐山师范学院安全工作处
地址:河北省唐山市路北区建设北路156号
电子邮箱:bwc@tstc.edu.cn 电话:0315-3863199