2019年暑假安全工作通知-保卫处
校园110报警电话: 3863110
学校武装部电话: 3863379
唐山师范学院安全工作部(处)   竭诚为广大师生服务
全国防灾减灾日
国家安全日
安全工作简报201...
安全工作简报201...
安全工作简报201...
安全工作简报201...
安全工作简报201...

处长办公电话:3863399

 

 

 
当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文
 
2019年暑假安全工作通知
2019-07-03 15:03   审核人:

2019年暑假安全工作通知 

各单位:

暑假将至,为认真贯彻落实上级有关做好学校安全工作的要求,维护师生人身财产安全,确保暑假期间学校的安全稳定,杜绝各类事故的发生,现将有关事宜通知如下:

1、假前各单位要对本单位所有部位进行一次全面彻底的安全检查和隐患排查,重点部位要落实安全措施,防止火灾事故和被盗案件的发生。各单位要派专人负责,发现隐患及时排除,难以自行解决的及时报安全工作处及相关部门。

2、办公室、多媒体教室、实验室、学生宿舍、食堂、计算机机房等部位要切断电源,锁好门窗,不留隐患,没有护栏的一层窗户或有平台的二层窗户在户外贴封条。个人现金、贵重物品不得在办公室存放,各单位的贵重物品存放要有安全措施。

3、假前有关部门和各系(院、部)要对学生进行一次安全教育。教育学生在假期提高安全防范意识,外出打工注意安全,防止上当受骗,同时还要做好拒绝传销、远离网贷的宣传教育,各系要掌握学生的情况,做到底数清楚,防止失联;教育师生减少涉险、涉水等活动,切实防止发生溺水事故;要提示教育假期返乡、探亲或外出旅游的师生注意旅途安全,防止交通事故的发生,确保假期安全。

4、若假期进行基本建设和修缮工程,主管单位须提前到安全处备案并督促施工单位切实加强对施工人员的教育和管理,要以防火、防盗、防安全生产事故为重点,进一步强化施工安全管理。施工过程中,须确保建筑消防设施设备完好有效。

5、从715日开始,各教学楼、实验楼、信息楼、实行封闭管理,教师因工作需要进入实验楼(南院45号楼、北院实验楼)、信息楼、9号楼可刷卡出入,出入主楼请在一层南门、二层平台西门刷卡出入。出入其它楼要提前与安全工作处联系。联系电话:南院38631413863110;北院3863996

放假期间学校南院西小门、东小门放假延长一周开学提前一周划一卡通出入。东门大门、小北门、北院西门关闭。

6、放假期间各个教学楼、办公室等区域不允许人员留宿。

7、各单位假期如有工作安排,请于710日前以书面形式报安全工作处办公室。

8、放假期间如遇大学道修缮,学校将在校园网上通知开门出入安排。

 

                               安全工作处         

                             201972日        

 

关闭窗口

版权所有 唐山师范学院安全工作处
地址:河北省唐山市路北区建设北路156号
电子邮箱:bwc@tstc.edu.cn 电话:0315-3863199